ざくろ酢ドリンク+シナモン・クローブ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

フルーツビネガーにスパイスをプラス

調理時間 約5分
エネルギー 58kcal
食塩相当量 0.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
ざくろ酢 50ml
ギャバン12gシナモンスティック(セイロンシナモン) 1/2本
ギャバン12gクローブ <ホール> 3個
150ml
適量

作り方

  1. ざくろ酢をグラスに注ぎ、シナモン、クローブ、氷を入れてマドラーなどでよくかき混ぜる。
  2. 水を注いで、かき混ぜる。

一口メモ

*ぶどうや食べやすい大きさに切ったりんごなどを加えてもよいでしょう。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top