梅酒ソーダ+シナモン

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

梅酒にシナモンの風味をプラス

調理時間 約5分
エネルギー 78kcal
食塩相当量 0.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
梅酒 100ml
炭酸水(無糖) 150ml
ギャバン12gシナモンスティック(セイロンシナモン) 1本
適量

作り方

  1. グラス2つに梅酒を注ぎ分け、氷、半分に折ったシナモンを入れてマドラーなどでかき混ぜる。
  2. 炭酸水を注ぎ、かき混ぜる。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top