レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
 - 素材から絞り込む
 - 商品から絞り込む
 - 調理時間から絞り込む
 
			材料4人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| 鶏肉(もも)(一口大) | 500g | 
| 塩 | 小さじ1/2 | 
| 酒 | 大さじ1 | 
| 42g 特選本香り生わさび | 1本(42g) | 
| 片栗粉 | 適量 | 
| 揚げ油 | 適量 | 
作り方
- 鶏肉に塩、酒、わさびをもみ込み10分くらい漬けておく。
 - (1)に片栗粉をまぶし、170~180℃に熱した油で火が通るまで揚げる。
 
						
						一口メモ
					
*鶏肉を漬けおく時間は調理時間に含みません。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
				
				他のレシピを探す
			
							
							
				
				
					
					
					
					
					
							
							
							