マーガオ風味のアイスクリーム

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

ピリッとした辛みとレモンのような柑橘系の風味

調理時間 約5分
エネルギー 180kcal
食塩相当量 0.3g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
アイスクリーム(バニラ) 100g
GABAN 3g 馬告(マーガオ) ホール 袋 適量

作り方

  1. マーガオは丈夫なポリ袋などに入れ、すりこぎやめん棒などでたたき、あらくくだいておく。
  2. アイスクリームを器に盛り、(1)のマーガオをお好みの量を振りかけていただく。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top