レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
 
			材料3個分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| ごはん(温かいもの) | 200g | 
| ギャバン35gカレーパウダー缶 | 小さじ1 | 
| 卵 | 1個 | 
| 塩 | 少々 | 
| サラダ油 | 小さじ1 | 
| 枝豆(ゆで)(さやを取った豆のみ) | 50g | 
| かつお節 | 2g | 
| めんつゆ(4倍濃縮) | 小さじ2 | 
作り方
- 卵は塩を加えて溶きほぐし、サラダ油を熱したフライパンで炒め、そぼろ状にする。
- ごはんをボウルに入れ、カレーパウダーを全体に振り入れて混ぜ合わせる。さらに(1)、枝豆、かつお節、めんつゆを加えて混ぜる。
- 3等分にし、ラップを使って三角形ににぎる。
使用した商品
				
				他のレシピを探す
			
おすすめ特集レシピ
 
 
							 
				 
				 
					 
					 
					 
					 
					
