レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| にんじん | 1本 |
| 塩 | 適量 |
| --- (a) --- | |
| マヨネーズ | 大さじ3 |
| ギャバン35gカレーパウダー缶 | 小さじ1~1・1/2 |
| --------------- | |
作り方
- にんじんはスライサーで細切りにし、塩を振って混ぜ合わせる。しんなりしたら水で流し、しぼって水気を切る。
- ボウルに(a)を混ぜ合わせ、(1)を加えてあえる。
一口メモ
*野菜は、にんじんの代わりにゆでたブロッコリーやカリフラワー、レタス類、きゅうり、セロリなどもよく合います。
使用した商品
他のレシピを探す
