ミネストローネ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

パスタソースをスープに応用

調理時間 約30分
エネルギー 220kcal
食塩相当量 2.8g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
プロクオリティ パスタソース3袋入り 濃厚ナポリタン 1袋
サラダビーンズ(ミックスビーンズ) 30g
ショートパスタ 10g
粉チーズ 小さじ1
150ml

作り方

  1. 鍋に水、プロ クオリティ パスタソース 濃厚ナポリタン、サラダビーンズを入れて中火で加熱する。
  2. 沸騰したら、ショートパスタを加えて柔らかくなるまで煮る。
  3. 器に盛り、粉チーズを振りかける。

一口メモ

*器に盛りつけてから、お好みできざんだミニトマトやパプリカをのせてもよいでしょう。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top