レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| うまかっちゃん | 1袋 |
| 湯 | 500ml |
| --------------- | |
| あおさ(素干し) | 大さじ2 |
| 水菜 | 1/5株 |
| 小ねぎ | 大さじ2 |
| 42g 特選本香り生わさび | 小さじ1 |
作り方
- うまかっちゃんをパッケージの裏面通りに作り、器に盛る。
- あおさ、3~4cm幅に切った水菜、きざんだ小ねぎ、わさびをのせ、混ぜながらいただく。
一口メモ
*栄養価(エネルギー・食塩相当量)はスープ全量を召し上がった場合の数値です。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
