レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
うまかっちゃん | 1袋 |
湯 | 500ml |
--------------- | |
あおさ(素干し) | 大さじ2 |
水菜 | 1/5株 |
小ねぎ | 大さじ2 |
42g 特選本香り生わさび | 小さじ1 |
作り方
- うまかっちゃんをパッケージの裏面通りに作り、器に盛る。
- あおさ、3~4cm幅に切った水菜、きざんだ小ねぎ、わさびをのせ、混ぜながらいただく。
一口メモ
*栄養価(エネルギー・食塩相当量)はスープ全量を召し上がった場合の数値です。
使用した商品
他のレシピを探す