レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
レモン汁 | 1/2個分 |
はちみつ | 大さじ1(21g) |
熱湯 | 150ml |
11g ヒハツ+ ジンジャー | お好みで2~3振り |
作り方
- カップにレモン汁、はちみつを入れ、熱湯を注いでよく混ぜる。
- ヒハツ+を振る。
一口メモ
*仕上げにレモンのスライスを添えてもよいでしょう。
*はちみつを使用していますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
*ヒハツ+は入れすぎないようご注意下さい。
使用した商品
他のレシピを探す