レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(ばら)(5mmスライス) | 200g |
コショー | 少々 |
ごま油 | 大さじ1 |
38g きざみ辛ねぎ | 大さじ2 |
作り方
- 豚ばら肉はブロックであれば5mmの厚さに切り、コショーを振りごま油を加えて混ぜ合わせる。
- フライパンを熱し、(1)の豚肉を入れて中火で両面を焼き、中まで火を通す。
- フライパンから取り出して皿に盛りつける。辛ねぎをしぼる。
一口メモ
*サニーレタスやサンチュ、大葉やえごまの葉に巻いていただくのがおすすめです。
使用した商品
他のレシピを探す