レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ パスタソース3袋入り 濃厚ボロネーゼ | 1袋 |
スパゲッティ(乾) | 100g |
67g まぜのびチーズソースの素 | 1袋 |
熱湯 | 100ml |
作り方
- スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯で、指定時間通りゆでる。プロ クオリティ 濃厚ボロネーゼを温める。
- <まぜのびチーズソースを作る>ココット皿やマグカップなど高さのある容器にまぜのびチーズソースの素をすべて入れ、熱湯を注ぎスプーンなどですぐに30秒~1分、粒が溶けてとろ~りとしたソースになるまでよくかき混ぜる。
- 皿に(1)のスパゲッティを盛り、プロ クオリティ 濃厚ボロネーゼと(2)のまぜのびチーズソースをお好みの量かける。
一口メモ
*お好みでバジルを添えてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
