ブラックメンチカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

市販のメンチで簡単トッピング

調理時間 約10分
エネルギー 813kcal
食塩相当量 3.7g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ カレー 4袋入り ブラック 1袋
メンチカツ(惣菜) 1個
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ カレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、半分に切ったメンチカツをのせ、(1)のプロ クオリティ カレーをかける。

一口メモ

*お好みでレタスなどの野菜を添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top