ブラックカツカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

定番のカツは間違いないおいしさ

調理時間 約10分
エネルギー 698kcal
食塩相当量 3.5g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り <ブラック> 1袋
とんかつ(惣菜) 1枚
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレー<ブラック>を温める。
  2. 皿にごはんを盛り、食べやすい大きさに切ったとんかつをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレー<ブラック>をかける。

一口メモ

*お好みでキャベツのせん切りなどを添えても、おいしく召し上がれます。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top