レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
 - 素材から絞り込む
 - 商品から絞り込む
 - 調理時間から絞り込む
 
				※このレシピは終売した商品を使用しています。
※商品の仕様や栄養成分は、変更になる場合がございます。
材料4人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| 豆腐(絹ごし) | 2丁 | 
| 納豆(小粒) | 2パック | 
| ゆずペースト | 小さじ2 | 
| みそ | 大さじ2 | 
| 砂糖 | 小さじ1 | 
| 小ねぎ(小口切り) | 適量 | 
作り方
- 豆腐は食べやすい大きさに切る。
 - ボウルに納豆、納豆に付属のたれ、みそ、砂糖、ゆずペーストを加えて、よく混ぜる。
 - (1)の豆腐に(2)をかけ、小ねぎをのせる。
 
						
						一口メモ
					
*納豆にたれがついていない場合はしょう油などを加えてください。
使用した商品
				
				他のレシピを探す
			
							
				
				
					
					
					
					
					
							
							
							