レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
※このレシピは終売した商品を使用しています。
※商品の仕様や栄養成分は、変更になる場合がございます。
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豆腐(絹ごし) | 2丁 |
| 納豆(小粒) | 2パック |
| ゆずペースト | 小さじ2 |
| みそ | 大さじ2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
- 豆腐は食べやすい大きさに切る。
- ボウルに納豆、納豆に付属のたれ、みそ、砂糖、ゆずペーストを加えて、よく混ぜる。
- (1)の豆腐に(2)をかけ、小ねぎをのせる。
一口メモ
*納豆にたれがついていない場合はしょう油などを加えてください。
使用した商品
他のレシピを探す
