レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豆腐(絹ごし) | 2丁 |
納豆(小粒) | 2パック |
ゆずペースト | 小さじ2 |
みそ | 大さじ2 |
砂糖 | 小さじ1 |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
- 豆腐は食べやすい大きさに切る。
- ボウルに納豆、納豆に付属のたれ、みそ、砂糖、ゆずペーストを加えて、よく混ぜる。
- (1)の豆腐に(2)をかけ、小ねぎをのせる。
一口メモ
*納豆にたれがついていない場合はしょう油などを加えてください。
使用した商品
他のレシピを探す