料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
まるで宝石のようなキラキラかがやくフルーチェを作ってみよう!
※エネルギー・食塩相当量は1台分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
--- フルーチェ --- | |
フルーチェ <イチゴ> | 1袋 |
牛乳 | 150ml |
クッキングゼリー | 1袋(5g) |
水 | 大さじ2 |
--- フルーツゼリー --- | |
クッキングゼリー | 1袋(5g) |
水 | 200ml |
砂糖 | 大さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1 |
--------------- | |
いちご | 4粒 |
ブルーベリー(冷凍でも可) | 適量 |
*直径15cmの丸型1台分です。
*調理時間に冷蔵庫で冷やし固める時間は含みません。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*フルーチェのパウチは冷やさず、常温でお使いください。