レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
サラダにマロニーちゃん 70(細麺) | 40g |
イタリアンドレッシング | 大さじ2 |
鯛(刺身用) | 6切れ |
玉ねぎ | 中1/4個 |
ミニトマト | 4個 |
レタス | 2枚(中葉) |
貝割れ大根 | 1/2パック |
フライドガーリック | 5g |
イタリアンドレッシング | 大さじ2 |
作り方
- マロニーは約2分ゆでて水洗いして水気を切り、イタリアンドレッシング大さじ2であえる。
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。 ミニトマトは半分に切る。レタスは一口大にちぎる。貝割れ大根は根元を切る。
- 皿に(2)のレタス、貝割れ大根を敷き、その上に玉ねぎ、ミニトマト、(1)のマロニー、鯛、フライドガーリックを盛り、イタリアンドレッシング大さじ2をかける。
一口メモ
*生マロニーでもおいしく作ることができます。生マロニーでの作り方については、マロニー社HP(https://www.malony.co.jp/)よりご確認ください。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
