レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
ミニトマト | 230g(15個程度) |
--- (a) --- | |
ワインビネガー(白) | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
塩 | ふたつまみ |
オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ1 |
ギャバン2.5gイタリアンハーブミックス <フリーズドライ> | 小さじ1 |
--------------- |
作り方
- ミニトマトはへたの横に切り込みを入れ、熱湯に入れてすぐに氷水に取って皮をむき、水気を切る。
- (a)を混ぜ合わせて(1)を加え、冷蔵庫で30分以上冷やす。
一口メモ
*マリネを冷やす時間は調理時間に含みません。
使用した商品
他のレシピを探す