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材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚肉(ロース)(薄切り) | 100g |
| ゴーヤ | 1/4本 |
| 水菜 | 1株 |
| パプリカ(赤) | 1/8個 |
| --- (a) --- | |
| ポン酢しょう油 | 小さじ4 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| ギャバン18g五香粉 <パウダー> | 小さじ1/4 |
| 長ねぎ | 小さじ2 |
| --------------- | |
作り方
- 鍋に湯(分量外)を沸かし、豚肉を1枚ずつ入れ、火が通ったら冷水に取って水気を切る。ゴーヤは種を取り、薄切りにしてゆで、冷水に取って水気を切る。
- 水菜は3cmの長さに切る。パプリカは薄切りにする。
- 器に(2)の水菜とパプリカ、(1)のゴーヤを敷き、その上に豚肉をのせる。
- (a)を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- (3)に、(4)をかけていただく。
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