レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 新玉ねぎ | 中1個 |
| ツナ缶詰(ノンオイルライト) | 小1缶(70g) |
| 貝割れ大根 | 1パック |
| ギャバン17gクミン <ホール> | 小さじ1 |
| オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ2 |
| レモン汁 | 大さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
作り方
- 新玉ねぎは繊維を断つように薄切りにする。貝割れ大根は根元を切り落とす。
- クミンはフライパンでから炒りする。
- (1)に、油を切ったツナ缶、オリーブ油、レモン汁、塩、(2)を加えてよく混ぜ合わせる。
使用した商品
他のレシピを探す
