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材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
トマトジュース(食塩無添加) | 80ml |
パプリカ(赤) | 10g |
パプリカ(黄) | 10g |
赤玉ねぎ | 1/8個 |
ライプオリーブ(ブラックオリーブ種なし) | 5個 |
ケッパー(酢漬け) | 25g |
レモン汁 | 3g |
ワインビネガー(白) | 小さじ1 |
グラニュー糖 | 適宜 |
アンチョビ | 10g |
ギャバン6gバジル | ひとつまみ |
ギャバン4gオレガノ ホール | ひとつまみ |
ガーリック(顆粒) | 少々 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ2・1/2 |
作り方
- 材料すべてをフードプロセッサーに入れ、具材がお好みの大きさになるまで回す。
一口メモ
*ホテルメトロポリタンさいたま新都心 考案レシピ
*さいたま市「チーム Eat All」の取り組みによるコラボレシピです。
*サラダだけでなく、冷製パスタにからめて召し上がるのもおすすめです。
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