レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ パスタソース3袋入り 海老の香り濃厚トマトクリーム | 1袋 |
えびフライ(フライ済み)(市販品) | 2本 |
スパゲッティ(乾) | 100g |
作り方
- スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯で、指定時間通りゆでる。プロ クオリティ 海老の香り濃厚トマトクリームを温める。
- 皿に(1)のスパゲッティを盛り、えびフライをのせ、(1)のプロ クオリティ 海老の香り濃厚トマトクリームをかける。
一口メモ
*お好みでレタスなどの野菜を添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。
*エビフライ以外にもカニクリームコロッケなどにもよく合います。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
