マロニーとサーモンのカルパッチョ風パワフルサラダ

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彩り鮮やかなカルパッチョ風のサラダ

調理時間 約20分
エネルギー 321kcal
食塩相当量 1.1g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
ショートタイプマロニーちゃん 100 40g
イタリアンドレッシング 大さじ2
玉ねぎ 中1/8個
キウイ 1・1/2個
サニーレタス 3枚
ベビーリーフ 40g
スモークサーモン 50g
サラダビーンズ(ミックスビーンズ・缶詰) 50g
カシューナッツ 15g
15g ハウス あらびきブラックペパー 少々
イタリアンドレッシング 適量

作り方

  1. マロニーは5分ゆでて水洗いして水気を切り、ドレッシング大さじ2を混ぜる。
  2. 玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。キウイは厚さ3mmの輪切りにする。 サニーレタスは一口大にちぎる。
  3. 器に(1)のマロニー、(2)、ベビーリーフ、スモークサーモン、サラダビーンズ、カシューナッツを盛りつけ、あらびきブラックペパーを振り、ドレッシング適量をかける。

一口メモ

*生マロニーでもおいしく作ることができます。生マロニーでの作り方については、マロニー社HP(https://www.malony.co.jp/)よりご確認ください。

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