レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| マロニーちゃん 180 | 40g |
| シーザーサラダドレッシング | 大さじ2 |
| ゆで卵 | 2個 |
| ミニトマト | 4個 |
| ベビーリーフ | 40g |
| 生ハム | 50g |
| 貝割れ大根 | 適量 |
| パルメザンチーズ | 適量 |
| シーザーサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- マロニーは5分ゆでて水洗いし、水気を切り、ドレッシング(大さじ2)を混ぜる。
- ゆで卵とミニトマトはそれぞれ縦に4等分に切る。
- 器にベビーリーフを広げ、上に(1)のマロニー、生ハムを盛りつける。 まわりに(2)のゆで卵とミニトマトをのせ、貝割れ大根を飾るように盛りつける。
- パルメザンチーズを振りかけ、ドレッシング適量をかける。
一口メモ
*生マロニーでもおいしく作ることができます。生マロニーでの作り方については、マロニー社HP(https://www.malony.co.jp/)よりご確認ください。
*生ハムを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
