レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
マロニーちゃん 180 | 40g |
シーザーサラダドレッシング | 大さじ2 |
ゆで卵 | 2個 |
ミニトマト | 4個 |
ベビーリーフ | 40g |
生ハム | 50g |
貝割れ大根 | 適量 |
パルメザンチーズ | 適量 |
シーザーサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- マロニーは5分ゆでて水洗いし、水気を切り、ドレッシング(大さじ2)を混ぜる。
- ゆで卵とミニトマトはそれぞれ縦に4等分に切る。
- 器にベビーリーフを広げ、上に(1)のマロニー、生ハムを盛りつける。 まわりに(2)のゆで卵とミニトマトをのせ、貝割れ大根を飾るように盛りつける。
- お好みでパルメザンチーズを振りかけ、ドレッシング適量をかける。
一口メモ
*生マロニーでもおいしく作ることができます。生マロニーでの作り方については、マロニー社HP(https://www.malony.co.jp/)よりご確認ください。
*生ハムを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
