料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
家でも簡単フレンチ気分!ワインのおつまみにもぴったり
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
サーモン(刺身用) | 200g |
--- (a) --- | |
ケイパー(みじん切り) | 小さじ1 |
レモンペースト | 小さじ1/2 |
ギャバン16gディル <ホール> | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
--------------- | |
ほたて貝柱(刺身用) | 100g |
--- (b) --- | |
レモンペースト | 小さじ1/2 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
ギャバン4gパセリ | 小さじ1/4 |
塩 | 少々 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
--------------- | |
アボカド | 1/2個 |
--- (C) --- | |
玉ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
レモンペースト | 小さじ1/4 |
ギャバン20gチリパウダー <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
--------------- | |
フランスパン(薄切り) | 2枚 |
チコリ(レッドチコリ) | 2枚 |
イタリアンパセリ | 適宜 |