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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| サーモン(刺身用) | 200g |
| --- (a) --- | |
| ケッパー(みじん切り) | 小さじ1 |
| レモンペースト | 小さじ1/2 |
| ギャバン16gディル <ホール> | 少々 |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
| --------------- | |
| ほたて貝柱(刺身用) | 100g |
| --- (b) --- | |
| レモンペースト | 小さじ1/2 |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
| ギャバン4gパセリ | 小さじ1/4 |
| 塩 | 少々 |
| オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
| --------------- | |
| アボカド | 1/2個 |
| --- (c) --- | |
| 玉ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
| レモンペースト | 小さじ1/4 |
| ギャバン20gチリパウダー <パウダー> | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
| --------------- | |
| フランスパン(薄切り) | 2枚 |
| チコリ(レッドチコリ) | 2枚 |
| イタリアンパセリ | 適宜 |
作り方
- サーモンは5mm角に切り、(a)を加えて混ぜ合わせる。
- ほたて貝柱は5mm角に切り、(b)を加えて混ぜ合わせる。
- アボカドはざく切りにして、(c)を加えてつぶしながら混ぜ合わせる。
- グラスに(3)のアボカド、(2)のほたて、(1)のサーモンを順に入れ、焼いた薄切りのフランスパンかチコリを添え、イタリアンパセリを飾る。
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