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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
サーモン(刺身用) | 200g |
--- (a) --- | |
ケッパー(みじん切り) | 小さじ1 |
レモンペースト | 小さじ1/2 |
ギャバン16gディル <ホール> | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
--------------- | |
ほたて貝柱(刺身用) | 100g |
--- (b) --- | |
レモンペースト | 小さじ1/2 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
ギャバン4gパセリ | 小さじ1/4 |
塩 | 少々 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
--------------- | |
アボカド | 1/2個 |
--- (c) --- | |
玉ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
レモンペースト | 小さじ1/4 |
ギャバン20gチリパウダー <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 |
--------------- | |
フランスパン(薄切り) | 2枚 |
チコリ(レッドチコリ) | 2枚 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
作り方
- サーモンは5mm角に切り、(a)を加えて混ぜ合わせる。
- ほたて貝柱は5mm角に切り、(b)を加えて混ぜ合わせる。
- アボカドはざく切りにして、(c)を加えてつぶしながら混ぜ合わせる。
- グラスに(3)のアボカド、(2)のほたて、(1)のサーモンを順に入れ、焼いた薄切りのフランスパンかチコリを添え、イタリアンパセリを飾る。
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