スパイス香るハム&チーズのバゲットサンド

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

自宅で簡単にできるおすすめ朝ごはんで、ドイツ気分♪

調理時間 約10分
エネルギー 519kcal
食塩相当量 3.2g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
バゲット 30㎝
バター 20g
きゅうり(薄切り) 8枚
ロースハム 4枚
スライスチーズ(プロセスチーズ) 4枚
ギャバン15gクミン <パウダー> 少々
ギャバン18gパプリカ <パウダー> 少々

作り方

  1. バゲットは2等分に切ったあと、横に切ってオーブントースターで軽く温まる程度に焼く。
  2. バゲットの断面にバターをぬって、下になる方にきゅうりを並べる。
  3. (2)の上にチーズをのせてクミンパウダーを振りかけ、ロースハムをのせてパプリカパウダーを振る。上になるバゲットをのせる。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top