レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
バゲット | 30㎝ |
バター | 20g |
きゅうり(薄切り) | 8枚 |
ロースハム | 4枚 |
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 4枚 |
ギャバン15gクミン <パウダー> | 少々 |
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 少々 |
作り方
- バゲットは2等分に切ったあと、横に切ってオーブントースターで軽く温まる程度に焼く。
- バゲットの断面にバターをぬって、下になる方にきゅうりを並べる。
- (2)の上にチーズをのせてクミンパウダーを振りかけ、ロースハムをのせてパプリカパウダーを振る。上になるバゲットをのせる。
使用した商品
他のレシピを探す