レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| バゲット | 30㎝ |
| バター | 20g |
| きゅうり(薄切り) | 8枚 |
| ロースハム | 4枚 |
| スライスチーズ(プロセスチーズ) | 4枚 |
| ギャバン15gクミン <パウダー> | 少々 |
| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 少々 |
作り方
- バゲットは2等分に切ったあと、横に切ってオーブントースターで軽く温まる程度に焼く。
- バゲットの断面にバターをぬって、下になる方にきゅうりを並べる。
- (2)の上にチーズをのせてクミンパウダーを振りかけ、ロースハムをのせてパプリカパウダーを振る。上になるバゲットをのせる。
使用した商品
他のレシピを探す
