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ベトナム風になますをはさんで
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
フランスパン(バゲット) | 1本 | |
バター | 20g | |
---(なます)--- | ||
大根 | 80g | |
にんじん | 20g | |
塩 | 少々 | |
酢 | 大さじ1・1/2 | |
砂糖 | 大さじ1/2 | |
---(スクランブルエッグ)--- | ||
卵 | 2個 | |
砂糖 | 小さじ1 | |
塩 | 少々 | |
牛乳 | 大さじ1 | |
サラダ油 | 小さじ1 | |
香菜(パクチー) | 少々 | |
---(作ったごちレピライス<ガパオソース>2皿分)--- | ||
ごちレピライス <ガパオソース> | 1/4箱 | 35g |
豚ひき肉 | 150g | |
玉ねぎ | 中3/4個 | |
サラダ油 | 大さじ1/2 | |
水 | 100ml | |
--------- |
*冷凍したごちレピライス<ガパオソース>をお使いの場合は、解凍してからお使いください。