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ねぎの青い部分も、油でよく炒めて香り出しに◎
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
マロニー | 約1/3袋 | |
ごま油 | 大さじ1/2 | |
しょう油 | 小さじ1 | |
豚肉(こま切れ肉) | 100g | |
---(a)--- | ||
ごま油 | 大さじ1/2 | |
しょう油 | 小さじ1 | |
砂糖 | 小さじ1 | |
特選本香り 生にんにく | 小さじ1/2 | |
--------- | ||
長ねぎ | 1/2本 | |
にんじん | 1/4本 | |
しいたけ | 2枚 | |
ピーマン | 1個 | |
たけのこ(水煮) | 50g | |
味付カレーパウダー ジャワカレー味 | 大さじ1・1/2 | |
白ごま | 適量 |
*ねぎの青い部分は固いので、白い部分とは切り方を変え、細かく切って食べやすくするのと、油でよく炒めて香り出しに使います。