あいがけホテルカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

2種類の味を楽しむ

調理時間 約10分
エネルギー 576kcal
食塩相当量 2.8g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2皿分

材料 分量
180g ザ・ホテル・カレー コクの中辛 1袋
180g ザ・ホテル・カレー 香りの中辛 1袋
ごはん 400g
フライドオニオン 大さじ2
バジル 大さじ1
パプリカ 少々

作り方

  1. ザ・ホテル・カレーを温める。
  2. 皿の中央にごはんを盛り、(1)のザ・ホテル・カレー2種類を半量ずつ分けてかける。
  3. <ライスにひと工夫>フライドオニオン、バジル、パプリカをごはんに振る。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top