あいがけホテルカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

2種類の味を楽しむ

調理時間 約10分
エネルギー 600kcal
食塩相当量 2.8g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2皿分

材料 分量
レトルト ザ・ホテル・カレー <コクの中辛> 1袋
レトルト ザ・ホテル・カレー <香りの中辛> 1袋
ごはん 400g
フライドオニオン 大さじ2
バジル 大さじ1
パプリカ 少々

作り方

  1. ザ・ホテル・カレーを温める。
  2. 皿の中央にごはんを盛り、(1)のザ・ホテル・カレー2種類を半量ずつ分けてかける。
  3. <ライスにひと工夫>フライドオニオン、バジル、パプリカをごはんに振る。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top