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ひき肉とバジルのバランスがいい!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
豚ひき肉 | 300g |
玉ねぎ | 中1個 |
にんにく | 1片 |
じゃがいも(メイクイーン) | 3個 |
塩 | 適量 |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
ギャバン6gバジル | 大さじ1 |
牛乳 | 100ml |
バター | 15g |
トマトケチャップ | 大さじ2 |
溶けるチーズ | ひとつかみ |
サラダ油 | 適量 |
*ケチャップはアクセントなのでところどころに置くようにのせると味のメリハリが楽しめます。
*ひき肉の層は、玉ねぎをじっくり炒めることで甘みを出し、バジルとのバランスをとっています。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。