レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ カレー 4袋入り 贅沢な濃厚 | 1袋 |
豚肉(ロース)(ソテー、とんかつ用) | 2枚 |
塩 | 少々 |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
作り方
- プロ クオリティ カレーを温める。
- 豚肉は室温にもどし、軽くたたいて筋を切る。焼く直前に塩、ブラックペパーを振る。
- フライパンにサラダ油を熱し、(2)の豚肉を入れ、弱火~中火で両面に焼き色がつき、火が通るまで焼く。
- 皿に(3)の豚肉をのせ、(1)のプロ クオリティ カレーをかける。
一口メモ
*お好みでソテーした野菜を添えると、彩りがよくなります。
*栄養価につけ合わせの野菜は含みません。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
