レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ブロッコリー | 1/4個 |
| カリフラワー | 1/4個 |
| にんじん | 1/4本 |
| ズッキーニ | 1/2本 |
| パプリカ(黄) | 1/4個 |
| 香りソルト 4種のペパーミックス | 小さじ1/2 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- ブロッコリーとカリフラワーは小房に分けてさっとゆでる。にんじんは縦半分に切ってから、斜め薄切りにし、ズッキーニは7~8mm幅の半月切り、パプリカは7~8mm幅の細切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)のにんじん、ズッキーニを入れて炒める。
- ある程度火が通ったところで、(1)のブロッコリー、カリフラワー、パプリカを加えて炒め、最後に香りソルトを加えてさっと炒め合わせる。
使用した商品
他のレシピを探す
