レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 卵 | 2個 |
| ベーコン | 2枚 |
| 香りソルト 4種のペパーミックス | 小さじ1/6 |
作り方
- ベーコンは半分に切る。卵は容器に割り入れておく。
- フライパンに(1)のベーコンを入れて中火で熱し、出てきた余分な脂はペーパータオルでふき1~2分焼く。
- (1)の卵を低い位置からそっとベーコンの上にのせ、弱火で3~4分黄身が好みのかたさになるまで焼く。
- 香りソルトを振りかける。
使用した商品
他のレシピを探す
