レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
塩さば(骨なし) | 半身2枚 |
ぶなしめじ(カット) | 1パック |
ミニトマト | 12個 |
175g みじん切り生にんにく | 大さじ1 |
香りソルト イタリアンハーブミックス | 小さじ1/3 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- フライパンにオリーブ油を熱し、塩さばを皮面が下になるよう、ぶなしめじ、にんにくとともに入れ、塩さばに焼き色がついたら返す。
- 塩さばに火が通ったらミニトマト、香りソルトを加えて、さっと炒め合わせる。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す