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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェ <イチゴ> | 1箱 |
牛乳 | 100ml |
生クリーム | 100ml |
いちご | 4個 |
作り方
- ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳、生クリームを加えてスプーンで手早く混ぜる。
- 器に盛り、半分に切ったいちごを飾る。
一口メモ
*お好みで、ホイップクリーム、ミントなどを添えてもよいでしょう。
*「150gプチフルーチェ」「150gフルーチェ濃厚シリーズ」は、牛乳50mlと生クリーム100mlでお作りください。
*生クリームは乳脂肪分35~45%がおすすめです。
*できあがりがゆるい場合は、冷蔵庫で30分冷やしてください。
*種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」をお使いください。種類別が「乳飲料」「加工乳」「豆乳」では固まりません。
*フルーチェは冷やさず、常温でお使いください。
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