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作りたての炭酸ゼリーはシュワシュワ
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値
*炭酸水は、常温のものを使用してください。冷たいとゼリエースが固まってしまいムラができやすくなります。
*炭酸水を注ぐときは、なるべく泡立てないように、ゆっくり静かに行うと気が抜けにくくなります。
*冷やしている間も気が抜けていきますので、なるべく早く冷やすため、冷凍庫を使用しています。
*固まってすぐが、より強いシュワシュワ感を味わえます。なるべく早めにお召し上がりください。
*お好みでさくらんぼをのせてください。
*調理時間に冷凍庫・冷蔵庫で冷やし固める時間は含みません。
*プチゼリエースをお使いの場合は、ゼリエース以外の材料の分量を3/4にして、お作りください。