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春野菜をソテーしてトッピング
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
完熟トマトのハヤシライスソース <トマ辛ハヤシ> | 1/2箱 | 75.5g |
牛肉(ももなど薄切り) | 150g | |
玉ねぎ | 中1個 | |
マッシュルーム | 50g | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 450ml | |
スナップえんどう | 12個 | |
新じゃがいも | 2個 | |
オリーブ油 | 大さじ1/2 |
*牛肉は切り落としでもよいです。
*栄養成分にごはんは含みません。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。