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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
小松菜 | 1束 |
43g おろし生にんにく | 小さじ2/3 |
塩 | 小さじ1/6 |
17gコショー | 少々 |
しょう油 | 小さじ1/2 |
5g雲南唐辛子輪切り袋入り | 少々 |
ごま油 | 大さじ2 |
作り方
- 小松菜は5~6cmの長さに切る。
- フライパンにごま油、雲南唐辛子を入れて焦がさないように火にかけ、(1)の小松菜の茎の部分を加えて炒め、すき通ってきたら、葉の部分を加えて、さっと炒める。
- にんにく、塩、コショー、しょう油を加えて炒め合わせる。
一口メモ
*仕上げにいりごまを振ると香りがよいです。
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