レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
生鮭 | 2切れ |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
43g ねりからし | 小さじ2/3 |
作り方
- 鮭はアルミホイルにのせ、軽く塩、コショーを振る。
- マヨネーズとからしを混ぜたものを、(1)の鮭の表面にぬる。
- 魚焼きグリル、またはオーブントースターで火が通り、焼き色がつくまで約7~8分焼く。
一口メモ
*オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
使用した商品
他のレシピを探す