練乳カレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

練乳で甘くなると思いきや、辛さを引き立てる?!

調理時間 約5分
エネルギー 475kcal
食塩相当量 2.7g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
咖喱屋カレー <大辛> 1袋
ごはん 200g
コンデンスミルク(加糖練乳) 適量

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. ごはんを皿に盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、コンデンスミルクをかける。

一口メモ

*栄養価にコンデンスミルクは含みません。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top