野菜炒めカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

カレーはレトルトで簡単

調理時間 約10分
エネルギー 570kcal
食塩相当量 2.8g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 2袋
ごはん 400g
---------------
カット野菜(野菜炒め用) 1袋
少々
コショー 少々
サラダ油 大さじ1
---------------

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、カット野菜を入れて炒め、塩、コショーを振る。
  3. 皿にごはん、(2)の野菜炒めをのせ、(1)のカリー屋カレーをかける。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top