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焼くと辛みが柔らかくなり、香りが引き立ちます。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(ロース)(とんかつ用) | 2枚 |
--- (a) --- | |
パセリ(みじん切り) | 小さじ1 |
おろし生にんにく<大容量> | 大さじ1/3 |
ねりからし<大容量> | 大さじ1・2/3 |
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塩 | 適量 |
コショー | 適量 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
*料理家タサン志麻さん考案レシピ
*からしにつけておくことで肉が柔らかくなります。焼くと辛みが柔らかくなり、香りが引き立ちます。
*からしは焼くことでからみが飛び香りが引き立ちます。焼くときは動かさず、きれいな焼き色をつけてください。
*豚肉を漬ける時間は調理時間に含みません。