簡単スパイスキーマカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

スパイスを振りかけて流行りのスパイスカレーに!

調理時間 約5分
エネルギー 480kcal
食塩相当量 2.6g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
150g 咖喱屋キーマカレー 中辛 1袋
ごはん 200g
ギャバン6gバジル 適量
フライドオニオン 適量

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、(1)のカレーをかけ、バジル、フライドオニオンをたっぷり振りかける。

一口メモ

*栄養価にバジル、フライドオニオンは含みません。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top