簡単スパイスキーマカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

スパイスを振りかけて流行りのスパイスカレーに!

調理時間 約5分
エネルギー 480kcal
食塩相当量 2.6g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
咖喱屋キーマカレー 1袋
ごはん 200g
ギャバン6gバジル 適量
フライドオニオン 適量

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、(1)のカレーをかけ、バジル、フライドオニオンをたっぷり振りかける。

一口メモ

*栄養価にバジル、フライドオニオンは含みません。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top