レシピ検索

豚の角煮のせカレー

豚の角煮のせカレー

お惣菜の角煮をのせて!

調理時間
約10分
エネルギー
675kcal
食塩相当量
3.6g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋 170g
豚の角煮(惣菜) 3切れ
卵 (ゆで卵) 1/2個
ごはん 200g

作り方

  1. プロクオリティビーフカレー、豚の角煮を温める。
  2. 皿にごはんを盛り、豚の角煮、ゆで卵をのせ、(1)のカレーをかける。

一口メモ

・ごはんを玄米ごはんにしたり、白髪ねぎを添えてもおいしくいただけます。
・ゆで卵は煮卵でもよい。

ゆっくり愉しむ Curry Time

6月24日 ~ 6月30日

おすすめ特集レシピ

page top