レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 180g 咖喱屋カレー 中辛 | 1袋 |
| ごはん | 200g |
| のり | 適量 |
| ブロッコリースプラウト | 適量 |
| 福神漬 | 適量 |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- 皿にごはんをダムの形に盛り、のりを細く切りダムのラインを作る。(1)のカリー屋カレーをダムの片側に入れ、放水口に福神漬を添える。
- まわりの緑に見立て、ブロッコリーのスプラウトを飾る。
一口メモ
*栄養価にのり、ブロッコリーのスプラウト、福神漬は含みません。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
