ステーキ(シーズニング)

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

肉にまぶして焼くだけで本格的な味わいに

調理時間 約10分
エネルギー 404kcal
食塩相当量 1.4g

エネルギー・食塩相当量は1枚分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2枚分

材料 分量
牛肉(ステーキ用) 2枚
サラダ油 少々
GABANシーズニング <ステーキ> 1袋

作り方

  1. 牛肉にシーズニングをまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)を両面焼く。

一口メモ

*シーズニングは開封後1回で使い切ってください。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top