レシピ検索

ステーキ(シーズニング)

ステーキ(シーズニング)

肉にまぶして焼くだけで本格的な味わいに

調理時間
約10分
エネルギー
405kcal
食塩相当量
1.4g

※エネルギー・食塩相当量は1枚分の値

このレシピに関連するタグ

材料2枚分

材料 分量
牛肉(ステーキ用) 2枚 300g
サラダ油 少々
GABANシーズニング <ステーキ> 1袋 7.8g

作り方

  1. 牛肉にシーズニングをまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)を両面焼く。

一口メモ

・開封後は1回で使い切ってください。

パパが家族をもてなす父の日カレー

6月10日 ~ 6月16日

おすすめ特集レシピ

page top