レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2枚分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 牛肉(ステーキ用) | 2枚 |
| サラダ油 | 少々 |
| GABANシーズニング <ステーキ> | 1袋 |
作り方
- 牛肉にシーズニングをまぶす。
- フライパンにサラダ油を熱し、(1)を両面焼く。
一口メモ
*シーズニングは開封後1回で使い切ってください。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
レシピ検索メニュー
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 牛肉(ステーキ用) | 2枚 |
| サラダ油 | 少々 |
| GABANシーズニング <ステーキ> | 1袋 |
一口メモ
*シーズニングは開封後1回で使い切ってください。
他のレシピを探す