レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
鶏肉(もも) | 1枚(250g) |
にんにく塩 | 小さじ3/4 |
サラダ油 | 小さじ2 |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の皮面を下にして、中火で焼き目がつくまで焼く。裏返してふたをし、弱火で中まで火が通るように焼く。
- にんにく塩を(1)の両面に振り、火を止める。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
鶏肉(もも) | 1枚(250g) |
にんにく塩 | 小さじ3/4 |
サラダ油 | 小さじ2 |
他のレシピを探す