レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| プロ クオリティ カレー 4袋入り 中辛 | 1袋 |
| パクチー(香菜) | 適量 |
| 水菜 | 適量 |
| 赤玉ねぎ(アーリーレッド) | 適量 |
| ゆで卵 | 1/2個 |
| ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ カレーを温める。
- パクチー、水菜は3cm幅に切る。赤玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。パクチー、水菜、赤玉ねぎは合わせておく。
- 皿にごはんを盛り、(2)の野菜をのせ、まわりに(1)のプロ クオリティ カレーをかけ、一口大に切ったゆで卵を飾る。
一口メモ
*お好みでライムをしぼってもよいでしょう。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
