レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<辛口> | 1袋 |
シーフードミックス | 160g |
白ワイン | 大さじ1/2 |
サラダ油 | 小さじ1 |
作り方
- 冷凍シーフードミックスは解凍して、水気をよく切っておく。
- フライパンにサラダ油を熱し、シーフードミックスを炒め、白ワインを加えて、さっと蒸し煮にする。
- プロ クオリティー ビーフカレーを加えて、ひと煮立ちさせる。
一口メモ
*お好みで彩りにセルフィーユなどを添えてもよい。
*シーフードミックスは塩分が強い場合があるので、解凍時に出た水はきってから使う。
*シーフードは煮込み過ぎると固くなってしまうので、ひと煮立ちしたら火を止める。
*栄養成分にごはんは含まない。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
