料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
白ワインとの相性もよい一品です
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
鯛(刺身用) | 1さく |
トマト | 中1/4個 |
玉ねぎ | 1/8個 |
レモン汁 | 小さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
ギャバン ミル付き岩塩 | 少々 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
ギャバン4gパセリ | 少々 |
ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 少々 |
*セビーチェとは、中南米でよく食べられる魚介のマリネのことで、ペルーやメキシコなどの名物料理。レモン汁の代わりにライムを使ってもおいしいです。
*お好みで、ベビーリーフを添えてもよいでしょう。