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白身魚のセビーチェ(ペルー風魚介のマリネ)

白身魚のセビーチェ(ペルー風魚介のマリネ)

白ワインとの相性もよい一品です

調理時間
約20分
エネルギー
118kcal
食塩相当量
0.5g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

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作り方

  1. トマトは角切りにする。玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 鯛は薄切りにする。
  3. ボウルに(1)のトマト、玉ねぎ、レモン汁、オリーブ油、岩塩、ブラックペパー、パセリ、ピンクペパーを混ぜ、(2)の鯛を加えてあえる。

一口メモ

*セビーチェとは、中南米でよく食べられる魚介のマリネのことで、ペルーやメキシコなどの名物料理。レモン汁の代わりにライムを使ってもおいしいです。
*お好みで、ベビーリーフを添えてもよいでしょう。

夏にぴったり!ひんやりデザート!

6月27日 ~ 7月3日

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