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香味野菜のロースト

香味野菜のロースト

野菜をじっくり焼いているので、野菜のおいしさがより引き立つ

調理時間
約20分
エネルギー
-
食塩相当量
-

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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作り方

  1. 玉ねぎと赤玉ねぎは4等分に切る。ポロねぎは食べやすい長さに切る。
  2. フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を入れて焼く。焼き色がついたら、弱火にし、野菜に火が通るまで、じっくり焼く。
  3. 器に(2)を盛り、岩塩を挽くか又は棒で砕いてのせ、ブラックペパーとパプリカを振る。お好みでローズマリーを添える。

一口メモ

・ポロねぎの代わりに、長ねぎでもよい。

ひとさら完結!まんぷくライス

8月19日 ~ 8月25日

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