レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
玉ねぎ | 中1/2個 |
赤玉ねぎ | 中1/2個 |
ポアロねぎ | 1/2本 |
オリーブ油 | 少々 |
ギャバン ミル付き岩塩 | 少々 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 少々 |
作り方
- 玉ねぎと赤玉ねぎは4等分に切る。ボアロねぎは食べやすい長さに切る。
- フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を入れて焼く。焼き色がついたら、弱火にし、野菜に火が通るまで、じっくり焼く。
- 器に(2)を盛り、岩塩を挽くか又は棒で砕いてのせ、ブラックペパーとパプリカを振る。お好みでローズマリーを添える。
一口メモ
*ポアロねぎの代わりに、長ねぎでもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す